Deitado ou perdido
Acordo sozinho

Com fadiga
Coração palpitante
Lembranças estranhas
Transpiração
Sentidos confusos
Um pouco turgente
Batimentos afoitos
Coisas da mente

Não vejo sentido
Onde estou?
Perdido no breu
É tudo diferente
Sou incréu
Coisas da mente

Sinto espasmos
Tremores ou algo assim
Vejo uma luz forte
Sinto um calor na face
É o Sol brilhar
É dia, foi um pesadelo
Preciso levantar.

palavras atiradas ao vento, coisas da mente....