Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francini

Francini

Parabéns Nema, colocastes em palavras meu sentimento que pra mim estavava perdido dentro de mim, parabéns por esse dom maravilhoso.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Nas engrenagens da Vida temos que
temos que lutar contra a a falta de emprego,
contra a disparidade,contra a falta de cultura,
contra o preconceito, etc. etc. Mas não
podemos perder a esperança por
um mundo melhor.
Beijos Nena querida.

Olá, Mena Moreira!

Nas engrenagens da vida
Tem carreta grossa e fina
Tem a esperança nascida
E os caminhos que Deus ensina

Ramalho

Rodrigo

Rodrigo

Mena, sem comentários essa sua poesia né?

Muito linda e reflete bem tudo... (se é que vc me entende...)

Parabéns!!!!!

Grande abraço de uma pessoa que te adimira muito....