Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Pedro, vc fala com o coração, emociona, encanta.
E seu poetar cala fundo, nos transporta.
Parabéns poeta.
Aplausos a vc.

Uma semana de bençãos.

fatima r silva

fatima r silva

Tenho certeza da realidade que existe nas frases expressas neste poema, imagino os muitos amantes que hoje encontram-se e acabam por reviver intensas paixões proibidas,avassaladoras que ultrapassam os limites da razão humana, sem haver explicação.
Parabéns , amei

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Eu nem me surpreendo mais... acredito de verdade!!!
E é mesmo esta a sensação de que já conhecia...
Amei.

Vilma Silva

Vilma Silva

Pedro querido,tb às vezes me surpreendo tendo essa mesma dúvida;será?...
Deixando a dúvida de lado,quero dizer que amei ler esse poema...se realmente existiu esse amor...deve ter sido muito intenso!
Estou com saudades!
Beijos,sua amiga,
Vilma

Terezinha Lucia de Lima

Terezinha Lucia de Lima

Pedro,
Que Deus te ilumine para continuar fazendo versos
Terezinha