Em Busca da Perfeição

Essa Jornada Comecei
Quando não tinha rugas
Muitas lagrimas derramei
E gastei minhas balugas.

Era moço ainda
Quando comecei a procurar
(A Mulher perfeita
Que fosse direita
Que não houvesse suspeita)
Dura missão fui começar.

Inúmeras conheci
De várias maneiras
De várias cores
De várias idades
De várias idéias
De vários gostos
De muitas besteiras
De vários odores
De muitas maldades
Algumas loucas
Algumas lúcidas
Algumas safadas
Algumas taradas
Mesmo assim nada de completo
Uma busca interminável
De energia sentia-me locupleto
Pois sou incansável

Anos e anos se passaram
A mulher perfeita passou por mim
Eu simplesmente não reconheci
Pois minha mente me enganou...
Não existe perfeição...
Somos imperfeitos...
Não existe Amor eterno...
Um de nós vai morrer....
Vivamos intensamente...
Lágrimas vamos chorar
No riso vamos sorrir
O importante é amar
O importante é sentir

Busquei a perfeição
Foi uma atitude imperfeita
Encontrei a solidão
Aprendi com o calor da maleita

Eu sou imperfeito
Com o tempo e os tombos aprendi
Dos tombos! Dei um jeito
O tempo passou e morri

Não deixe o tempo passar voando
Segure firme mesmo sendo imperfeito
Ame por um dia, por uma hora ou ame chorando
Poderá ser o melhor a ser feito

Hoje só tenho minha alma
Tenho saudades das várias canetas
Das linhas escritas com calma
Pois somente elas foram perfeitas

Um aviso..... Um lembrete..... Não conseguimos ser perfeitos e mesmo assim exigimos perfeição das pessoas.