Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá!!

A vida se faz assim, quantas vezes podemos amar com essa intensidade, essa loucura, nem sempre podemos sentir na pele o amor que se deseja!!

Abraços tudo de bom!!
Rosa

Cláudia Liz

Cláudia Liz

linda linda querida!!!!!
A vida é assim um dia amando noutro sentindo saudade e por ai vai não é?
Como estás minha flor????
beijocas e ótima semana!!!

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SUA LOUCURA DE AMOR, É UMA DOENÇA SALUTAR.

SEU POEMA É LINDO, SUBLIME MARAVILHOSO.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF..
QUE MAGICO E EXPRESSIVO...
TEU SENTIR E DESCREVER...

PARABENS..

MEU CARINHO E UMA LINDA NOITE..

BJSSSSSS