LOUCURA  DE AMOR

O amor que sinto por ti
Beleza que não sei descrever
Sofro porque te perdi
Mas faz-me a vida viver.

Teu sorriso e beleza no olhar
Faz-me a vida viver
Serás meu amor eterno
Senti-lo-ei até morrer

Penso em ti com loucura
Meu corpo não quer esquecer
Os momentos que passamos
Faz-me a vida viver.

Amar alguém assim é loucura
Por este amor vou enlouquecer
É doença que não tem cura
Amar -te-ei sempre até morrer.

MINHA SALA