Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Sabe querida poetiza:


É na mais absoluta solidão,

Impregnado de uma espessa tristeza,

Que eu ouço vozes; vozes engasgadas,

Que ultrajam com rigor o meu silêncio.

Lindo seu poema

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa Rosely,
que poema intenso, amiga.
Parabéns pela inspiração,
ficou lindo demais !


Beijos


Charlyane Mirielle