Qualquer coisa
Que não pode ser dita
Quando alguém
Lhe pede para dizer,
É quando dizemos alguma coisa
Que não se possa entender.
E sempre queremos
Que esta pessoa
Possa compreender.

Brigas e entrigas
Acontecem sem querer 
A todo instante,
Sempre sem perceber.
Mas essas brigas, 
Mesmo sem querermos
Uma boa lição 
Deus ha de nos prover.

Só depois compreendemos,
Os nossos erros,
E com essa pessoa,
O nosso amor vai se estabelecer,
E para sempre felizes podemos ser.

Reconhecer que erramos
Não é uma das tarefas mais dificeis
Que temos que enfrentar,
E sim uma das mais importantes
Qua temos que superar.