Eclipse

´Stava andando tão só

Distraída a vagar.

Tua luz como um sol

Me faz quase ofuscar.

A minh´alma aqueceu,

O meu corpo tremeu,

Coração disse não,

De você ele correu.

Não, não era assim

Pra ter sido enfim.

Dor tamanha então

Teria tido um fim.

Uma noite incomum.

Não eu só, não mais um...

Esperando você,

Sem saber-te você.

 

 

 

Daria uma linda música...
19:36

São Paulo, SP