Noite Branca


Eu visto a noite de branco
E vou com ela passear,
Passeando sob a luz da lua       
Você, minha bela vou campear.
 
Campeio e não te acho
Não canso de procurar.
Ó lua, minha companheira...
Ajude minha bela encontrar.
 
Campeei noite a fora
Procurando sem parar
Não achei minha
bela
Ficamos eu e lua a chorar.        

Quem, nunca campeou um amor noite a fora? Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados