Como cuidar de mim

Como cuidar de mim

 
Rimas e versos mágicos
Escritos no papel,
Um sonho uma frase,
Um amigo fiel.
O encanto incendeia o olhar
Traz fogo e paixão,
O calor morno e calmo,
Faz bater forte o coração.
Vai derrubando barreiras
Erguidas em solidão,
Um sorriso no rosto,
Um abraço apertado,
No peito uma bela paixão.
Os braços abertos,
Como cristo na cruz,
Que procura a luz,
Para não tropeçar,
Queria poder ti mostrar
Um mundo melhor,
Um caminho sem pedras,
Um sonho lindo sem fim
Mas, como cuidar de você,
Se não sei, nem mesmo, cuidar de mim.
Nem de você
Nem de mim.

Cuidar do coração é pura devoção,
devotar-se á alguém é pura doação.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados