Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Ederson, lindo e apropriado poema.
Que chova bençãos do céu sobre voce.
Aplausos veementes.
Feliz sábado!!!

Meu carinho sempre.

Wagner

Wagner

Hoje sexta-fera lendo seu poema esta chovendo o clima esta perfeito venho lendo em seqüencia pela ordem, desde quando te descobri,vale apena ler são poemas valiosos excelentes.Muito talento pra você.



Wagner

Oi Ederson...
Gostei de seu texto.
Parabéns!
Você fez uma ótima ligação da chuva com o mundo.
Eu gosto de dias chuvosos... E esse poema...
Sem mais palavras!
Parabéns novamente!!
Abraços, e uma ótima semana que se inicia!

João Paulo Matos

João Paulo Matos

adorei sua poesia...esse tom calmo diz bem o estilo chuvoso e frio que vemos em algumas passagens. essa ligação do tempo com a chuva e o mundo é claro que so poderia dar num lindo poema de amor...
abrs, parabens!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A noite chorou em silêncio...

Nesta noite que passou, dispensei o tic-tac,
engaventando o relógio, guardando as horas sombrias.

Me acomodei na surdina, no esconderijo da lua,
ouvindo o suspiro da noite e o pranto que dela descia.

Não era uma chuva forte. Era doce, calmaria...

O céu chorou em silêncio
E em cada lágrima sua, uma estrela junto, caía.

Transformando a madrugada
e os canteiros da avenida, em versos de poesia...

O cheiro de terra molhada, adentrando minha vida

Calçadas sendo lavadas, levando a poeira dos olhos.
e as dores de mágoas antigas,

Havia um encanto na chuva e o suave sabor de alegria.

Sonhando nos raros momentos, a sutileza do instante
Na noite em que o céu pranteou, a beleza da rua vazia...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lendo você, lembrei que já vi uma noite encantada chorar,
é lindo Ederson, as coisas que Deus nos dá, é puramente vida...
Ainda bem que nós poetas, podemos estar sempre vivenciando
estes presentes não só na real, mas também dentro de nossa poesia.
Em pensar que ainda existem pessoas que dizem que Ele não existe...

Parabéns pela beleza dos versos e encanto do tema !

Beijos amigo !


Bom final de semana !

Charlyane Mirielle

Val Bomfim

Val Bomfim

Em determinados dias a chuva fria é muito
semelhante a dor...Seus pingos são como
lágrimas que invadem nossos corações...
nos deixando lesos... com preguiça de
continuar sonhando...

Abraços

Val.