Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pry Demarch

Pry Demarch

Nossa Dido, parabéns. Adorei suas poesias, especialmente essa.

LoLa

LoLa

Simplismente lindo este poema! todos são lindos! mas é neste que vai meu voto! adorei ! alias..muito romântico..tu és muito talentoso! beijos!

Roberta Dean

Roberta Dean

O teu sentimento de perder-se é belo.
Perder-se tantas vezes de uma só maneira, em uma só pessoa.
É como sentir o gosto do perfume de alguém.
Um beijo