Minh álma


 

Amor, do qual não tenho posse
Tal como passarinho que não tenho na mão,
Mas amo como se fosse meu
Meu amor, meu amor do coração.
Mihn´alma vive galopando solta
Como o palpitar solene do meu coração
Tenho como certo, que a vida é pouca,
Por isso,não quero viver em vão.
Procurei na vida, flores e diamantes
Quase tudo que eu quis conquistei,
Fomos cúmplices, loucos e amantes
A paz da minh´alma, só com você encontrei,
O avesso da vida não vou praticar
Nem caminhar por estradas tortas.
O cativeiro, minh´alma, nunca vai aceitar
Ó morte, não batas prematura nas minhas portas.

 

Viver só por viver,é viver em vão
é não ter dores nem amores,
nem pecados e nem perdão.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados