Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

charlyane Mirielle

charlyane Mirielle

OLá minha doce Leo !

Ufa mas que saudade,
claro que nunca te esqueço, impossivel.
Fico feliz que estejam bem e cantando esta maravilha que é a amizade.
Somos gratos a DEus por ter nos dado este presente... os amigos.

Sou feliz em poder chamar-te AMIGA.

Obrigada pelo carinho...

Beijos de uma otima semana !


((*_*))

Charlyane Mirielle

Querida é verdade mesmo o que vc descreveu lindamente, porém se tens amigos que junto contigo estão em todos os momentos é um grande sinal de que és amiga maravilhosa!!!
E recebes de volta o carinho que emanas com tanta naturalidade!
Amei amei amei!!!!!

beijos
Cláudia Liz

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi querida amiga saudades...
Lindo demais seu poema..

A amizade é como um fio de ouro
que conecta nosso coração ao mundo!

Li em algum lugar está frase...
Se não me engano foi numa imagem de uma poesia sua...
Frase de John Evelin..e é realmente uma ligação q nos ensina...
Tanto quando erramos ou acertamos,eles sempre ajudam a nos encontrar...

Parabéns amiga amei!
Bejss
S.S.

Bianca

Bianca

olá Leo!
Gostei muito do seu poema e concordo plenamente com o que diz. Os amigos são preciosos mesmo e estão sempre conosco, nos momentos alegres e em outros momentos não tão alegres ou felizes assim!
Felicidades pra você!
Um grande abraço
Bianca

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

OURO SOBRE AZUL É LINDO, A AMIZADE ESSA É MAIS SUBLIME MAIS NOBRE, POIS NEM TUDO O QUE LUZ É OIRO, A AMIZADE SINCERA ESSA PERMANECE SEMPRE, EM TODAS AS ALTURAS DA VIDA, NOS BONS E NOS MAUS MOMENTOS, ESSES SIM SÃO AMIGOS.
AINDA BEM QUE A MINHA ESTIMADA AMIGA TEM AMIGOS SINCEROS, CONTINUE ASSIM AMIGA É SEMPRE BOM CONTAR COM ELES.
SEU POEMA É LINDO E UMA BELA HOMENAGEM A SEUS AMIGOS, ADOREI, DA MINHA PARTE LHE AGRADEÇO DE TODO O CORAÇÃO.