Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa querida...
Este soneto é fantástico.
Li uma, duz, três, dez vezes ou mais.
Ele tem magia,sedução,amor, entrega
total e pureza....
Mais uma vez te dou nota 1000.

Beijos da Val

João Paulo Matos

João Paulo Matos

lindo poema,parabens!!! o amor para mim é o grande diferencial no mundo... falta um pouyco disso no Brasil de tanta violencia e desigualdade..... Temos a missao e passar o bem com o amor para as pessoas...salve a poesia!
abrs

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

OLHOS AZUIS DA COR CÉU
SÃO BELOS DE ADMIRAR
É COMO O LEVANTAR DE UM VÉU
PARA ROSTO DE SUA AMADA OLHAR

NO PEITO O CUPIDO TATUADO
COM SUA FLECHA A PERFURAR
NO CORAÇÃO DO BEM AMADO
ELE VAI SEMPRE PENETRAR.

Esse amor sem pecado é um amor santificado..

Célia Lima

Célia Lima

Tudo o que se construir de hoje em diante
Será pelo amor que surpreendeu a gente
Pela paz de amor que faz ir adiante! E contente!

:-)

Faz dias já o prometido... agora saiu qq coisa, Flor... de improviso messs..muda do jeito que quiser.

Seja muito feliz, Florzinha de São João! :-)
Te amo tanto assim! Ó! rsrs

--------------------------------------------------------------------------------

Bom dia querida amiga!
Que eta magia persista em tua vida...
Lindo poema terno e sensivel...

Meu carinhoa vc...
Um lindo dia tbmmm...

Bjssss
Vã - amistica