Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai Rita esse tema é tão triste, porque eles não foram feitos para estarem confinados!!!
Mas o homem tente a ser mau lhes tirando o direito de liberdade, tirando o direito de voarem livres e felizes, de construirem os seus próprios ninhos, de buscarem seu próprio alimento selecionando o que tenham vontade, de beber água fresca, viajar e conhecer novos caminhos.
Mas fazer o que né o dia em que o ser humano crescer e amadurecer como SER quem sabe não use sua inteligencia apenas pra favorecer os seus próprios caprichos e isso mude não é?

Amei parabéns pelo tema!!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Será que eu tenho o direito de chorar ?


Qual parte do "Não", imposto pela vida,
meus versos leigos negam-se tanto a entender ?

Mas que dor estranha é esta ?

Porque é tão real que nem mesmo a poesia consegue tirá-la de mim ?

Será que eu poderei gritar na sensação de que um corte rasga meu peito ?

Qual disfarce eu tenho que usar pra esconder meu rosto molhado ?

Porque aquela canção não toca neste momento mudo e todos os pássaros escondem-se da minha visão encharcada de lágrimas ?

Porque o sol não vem ao meu encontro pra aliviar estas horas frias em que o relógio insiste em estar parado ?

Porque trago tantas frases ensaiadas,
mas minha boca simplesmente fecha-se em soluços silenciosos ?

Porque estas letras estão sangrando assim ?

Em minhas mãos,

uma flor podada,
um beija flor sem asas,
uma poesia desfalecida...




_______________________________________


Rita, suas poesias inspiram mais poesias...

Linda sempre !

Beijos