**A POESIA**



Peguei caneta e papel...
Pra fazer minha poesia...
Minha caneta era vermelha...
Sem querer manchei meu papel...
 
Onde eu iria escrever...
Paz...Amor...
Mundo perfeito...
Ternura no olhar...
Sobre os que esperam...
Apenas um sorriso...
Um carinho...
Uma palavra...
 
Tinta vermelha no meu papel...
Já borrado tentei apagar...
Afff...
Colori de terror meu papel...
 
E agora minha poesia...
Achei o erro...
Num gesto alado...
Vesti-me de coragem...
Viajei teimosa...
Sou eu...
 
Percebi o contrafeito...
E calmamente repensando...
Percebi que não há...
Mundo perfeito...
Onde não existe você...


( * - * )

Todos direitos reservados ao autor...
Respeite-os!

Meu carinho no coração de todos...
A magia continua espalhada na alma de cada ser!

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados