Amor de poeta

Nas folhas do seu caderno
Um poema vou escrever...
O meu amor de poeta
Pra ele vou confessar...
As linhas em branco,
Com os meus versos vou enfeitar.

Ao meu amor te entregarás
Porque o tempo passa depressa,
O meu tempo é agora,
O seu tempo é só uma promessa.

Para não perder a hora, e o tempo
Encurte a nossa vontade,sem demora,
Abra o teu coração minha pequena,
Pro meu coração que chora.

Quero partir agora
Porque o mundo inteiro me espera,
Se quiseres partir comigo,
Espere-me sozinha lá fora.

Se você for, não leve mala pesada
Na bagagem só alegrias,
No coração minhas poesias,
O meu amor sera o nosso destino,
Nosso abrigo será o luar,
Nossos dias,sol a  brilhar,
Nossas noites, só fantasias,
Só fantasias...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados