Vim de longe

Meu amor
Eu vim de longe,
Só pra ti buscar,
Não consegui ,
ti encontrar.
Quando aqui cheguei,
Não pude ti ver,
Ai, o meu coração 
Chorou, lagrimas de sangue.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados