Há de haver um dia
em que a poesia
não seja mais escrita,
digitada,
não será, visível...
Um dia
em que a sinfonia
não fique restrita,
confinada,
à ouvido sensível...

E toda a harmonia
da melodia do amor
se propagará,
no todo, na dimensão
do universo...
Parecerá fantasia
livrar-mos da dor
que se extinguirá
da vida, na sucessão
do nosso verso...

E, no verso
do pensamento,
iremos falar
direto ao coração,
em total comunhão!
Este amor,
será o sacramento
nosso prosperar
em resposta ao perdão,
evoluirá a nação!

O regresso
aqui na terra,
do prometido
será notório
ao nosso sentimento...
Ficará impresso
longe da guerra
não será contido,
em todo território,
um novo firmamento!


ASSIM SEJA!!!

EM PLENA MADRUGADA, ESPERANÇA DE MAIS UM DIA DE LUZ E PAZ.