"O PASSADO NOS ENSINA". (Soneto).

"O PASSADO NOS ENSINA". (Soneto).


 
“O PASSADO NOS ENSINA”.
               (SONETO).
 
 
Não quero ser saudosista
Mas o passado me vem...
Vêm derrotas, vem conquistas,
E os dissabores também.
 
O passado nos ensina...
A driblar nossos enganos,
Deus traça a nossa sina
Mas somos nós que erramos.
 
Se ficar culpando a sorte
Logo depois vem a morte,
E encurta os nossos dias.
 
O certo é sermos crianças
Nada mais tem importância,
E vivermos de fantasias...
 
 

São Paulo, 25/07/2007