COM O PASSAR DO TEMPO...

Sem perceber,
o universo se modifica
o verso não ratifica
a verdade do interior...

Sem me deter
tento caminhar
arrastando as mazelas,
do que fui, do que sou,
do que quero ser...
Tento buscar!

Acredito no que faço
mas eu erro,
me embaraço,
aprendi a não julgar,
e recomeço!

E se um dia eu puder,
viver o amor verdadeiro,
doação, olhar e atitude...
Vou mergulhar de cabeça
vou tentar viver por inteiro
concedendo ao Amor amplitude!

COM O TEMPO.

EM CASA.