Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

As flores do seu jardim
Não mucham com o sol quente
Entre as flores és jasmim
Perfumando o ambiente

Bjs

Ramalho

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

AS FLORES CLARERAM EM TODOS CORAÇOES ONDE HAJA AMOR, ELAS SAO O COLORIDO EM NOSSAS VIDAS, SAO A BRISA QUE NOS ALIVIA, E, AMANDO AO LUAR, COM AS ESTRELAS BRILHANDO NOS CEUS, NOSSOS OLHOS NOSSOS CORAÇOES FICAM MAIS BELOS, SEM ESPINHOS, TEREMOS NAO SO UM BEM PERFUMADO MAS QUERIDO.
SEU POEMA COMO SEMPRE BELO ME FAZ REVER NAS FLORES QUE TANTO ADORO.

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que palavras lindas, lindas, o amor existe e a esperança também no coração de quem sente a vida com toda a sua força e intensidade, mesmo que nem tudo corra como nos nossos sonhos, nunca pararemos de sonhar e tentar alcança-los, tendo vida tudo é possivel!!


Amei!
Beijocas da sempre Amiga
Rosa

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Charly,

Uma bela primavera no inverno... maravilhosa...

Beijo,

Felix