Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia! Boa viagem neste teu cruzeiro pelo mar da felicidade!


Lindo menina!

Muita paz!

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

AFFFF... QUE PERFEIÇÃO EM SINCRONIA...
SINTO DAQUI A BELEZA DE TEU SER NESTA MAGICA POESIA...

PARABENS AMIGA PC...
SAUDADES MINHA FADA...
TE AMO...

BJSSS
VANIA

yasmin

yasmin

bom ter alguem neh?
pra nos beijar,abracar,
acariciar e o prinicipal
amar(L)
axei um tempinho
e vim aki comentar
linda e romantica
a sua poesia
beijox
=)

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que bom é estar apaixonada e que bom sentir o carinho de quem se ama!!

Ficou linda Amiga querida
Amei
beijocas
Rosa

jeo

jeo

Nossa K-cau! Que linda e apaixonante poesia. Ta mesmo amando heim?

Linda, linda