QUE TAL!!!


Então!
Hoje pode ser o dia...
Dar o troco na solidão...
Sorrir um sorriso franco...
Acariciar o coração...

E então hoje é o dia...
Saia desta nostalgia...
Esqueça as dores sofridas...
Vamos juntos dar o troco na desilusão...
Amar com toda paixão...

Venha sem medo...
T e dou minha mão...
Deixe o sorriso contente...
Vamos ser inocentes...
E se amar de montão...

E então...
Que tal agora...
Não perca a hora...
O sentir é livre...
Venha sem demora...

E então...
Affff...
E agora???

****

AMAGIA DA VIDA ESTÁ EM SABER:
VIVER...
AMAR...
E SE DEIXAR AMAR...

******

AMIGA CHARLYANE!
Peguei emprestado o teu (então) tudo bem!
Pc pode né amiga rissssss!

NUM LUGAR LINDO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados