Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga!!

Não fiques triste apesar da tristeza também ser presente em todas as vidas, a vida se faz assim ora sorrimos, ora choramos, mas a esperança que as feridas se tornem menos perceptiveis fazem caminhar e tentar viver mesmo sentido-as!!

Espero que estejas bem Amiga!!
Beijocas
Rosa

Xilef

Xilef

Charly,

Também preciso de colo, também sou criança. Lindeza de poema amiga,

Beijo,

Felix

Olá, Charly!

As feridas machucadas
Causam dores e tormentos
As saudades recordadas
Aumentam os sofrimentos

Vamos curar as feridas, sem pancadas violentas.

Você com os seus poemas, transforma lágrima em sorriso.

Meu abraço.

Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly...
Somos poetas... e temos coração... choramos tanto como outro qualquer...
Acho que até demais (às vezes...rs...)

Grande beijo*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo amiga...
VIAJEI NOS VERSOS TEUS...
UM POEMA UMA ORAÇÃO EM FORMA DE CANÇÃO...

PARABENS POR CULTIVAR TUA CRIANÇA...
DEIXA ELA CHORAR FAZ BEM A NOSSA ALMA...

LINDA SENSIBILIDADE VC TEM...
POR ISTO É MINHA AMIGA FLOR E PC DESTE JARDIM...

TE AMO LINDA..
BJSSSS
VÃ - AMISTICA