Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor cria sentidos quando se sente tocado pelos seus versos!
E ele sente o pulsar do seu coração tão forte quanto o próprio começa a bater!!!
A confusão da paixão é a virtude de que amar também um jogo de arriscar na felicidade, por vezes temos a saudade, que de útil nos ajuda a medir nossa capacidade de devoção por aquilo que vale a pena!!!!

Beijos, Teresa...

Nivaldo

Nivaldo

Oooooooooooi Querida!! Saudades de ti... Faz um tempo que não nos falamos..
Como sempre teus versos são encantadores... amo a cada um...
Mil Bjussssssssss

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Teresa!!!
Que lindo...
Você e a Célia quando escrevem sonetos... são de arrasar hein!!!
Caramba!!!
Linda demais...
Ah...que teu amor fique... sempre ao teu lado!!!
Beijo*