Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDEZZ

VALDEZZ

LINDO O TEU POEMA ADOREI TE LER, AGUARDO SUA VISITA.

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Obrigado pela visita. Sobretudo, por me levar a ler seus versos, tendo uma grata surpresa.

Parabéns.

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia Liz! Saudade é uma coisa danada quando ela não está presente, eu sinto saudade da saudade

Muita paz
.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá minha querida...Claudia
Que bom poder ler seus versos aqui,
que bom tê-la de volta no nosso jardim
hehehe


tava com saudades

((*_*))

Lindo poema, flor !


Parabéns !

Beijos beijos beijos


Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Linda..sua poesia tbm tá D+..Olha tenho te lido no recanto...
E como vc disse que estou quente....vc não viu nada??
Vai lá no recanto na XAMA..depois me fala...Lá está pegando fogo...rsrssssss!
Depois vou lá te visitar..Beijão...
S.S.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OBA QUE BOM QUE VOLTOU!!!
E COMO DIZ NOSSO AMIGO ...COM TUDO.
DIGA-SE DE PASSAGEM, ADOREI A ESTROFE NUM DESEJO DE TE VER QUE ME DEVORA!
É PARA PENSAR...
AMEI.

jeo

jeo

K-cau!

De tudo que escrevestes até hoje, nada se compara com a suavidade, ternura e sentimentos revelados em "Façanha da saudade". Um poema lindo nascido de uma coração verdadeiramente saudoso. Esse vc fez com perfeição.

Voltou com tudo menina

Parabéns,
Beijos