Ao amigo poeta Jeovam...(FELICIDADE)!

Ao amigo poeta Jeovam...(FELICIDADE)!


Rosa:

Chegas-te e como encantas,
Os corações carentes balanças,
Com palavras que se querem ouvir,
Com imenso carinho os meus parabéns a ti.

Pincelas a vida com amor e paixão,
Os corações seduzem-se pela emoção,
A mulher enaltecesses, acarinhas e amas,
Nunca esqueças que elas são chama.


Charlyane:

Como sol que protege sua lua
Dentro de um abraço universal
Beija-lhe a face, faz-lhe sempre sua
Com um amor que não há outro igual

No coração, um poema é guardado
Eternizando o momento vivido
Meu carinho por ti é hoje é dado
Nos versos que te fiz, meu querido!


Cláudia:

Uma pessoa especial
Que se tornou um grande amigo
Esse lindo jardim me mostrou
E hoje lhe retribuo com carinho

Neste dia também especial
Queremos lhe parabenizar
Pelo seu aniversário
Nesses versos a embalar


Vania:

E neste eterno versar...
Que a vida te sorria sempre...
E você nos contagie com sua alegria...
E tua eterna magia e doçura...

Seguirei vida a fora...
Mas jamais me esquecerei...
Do amigo que aqui ganhei...
Feliz aniversario poeta querido...

Amigo hoje teu dia...

E nós que neste caminho de poesia sempre seguimos lado-a-lado...

Estamos aqui pra homenagear você poeta!

Que teu dia seja repleto de alegria, felicidade, paz e harmonia...

E nós aqui te adimiramos e o aplaudimos sempre...

Rosa, Charlyane, Claudia. Vania!

Parabens poeta e amigo incondicional!

Te amamos sempre lindo poeta...

Com carinho e ternura nossa humilde homenagem a vc!!!!

PT - PR - SP - SP!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados