Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xilef

Xilef

Rita,

Bem isso,vendo o especial do Leandro e Leonardo também fiquei matutando que tenho muitos motivos para viver intensamente, sofrendo por amor, descobrindo que tudo faz parte do viver. Devemos agradecer por isso. Belo poema. Um beijo,

Felix

Sonia Santos

Sonia Santos

A PRÓPRIA VIDA COVIDANDO,E ELA PRÓPRIA VAI NOS LEVANDO...
TUDO QUE ACONTECE,É PARA O BEM,E ELE S´NOS DÁ,O Q É PRECISO!
E OS CAMINHOS SEM FIM ENQUANTO EXISTIR...
PARABÉNS!!

Célia Lima

Célia Lima

Vc, como poeta, usa a palavra certa: a que encanta pela emoção, a que impressiona pela paixão em dizer das coisas que acredita, ao dizê-las como quem respira. Lindo, querida Rita! Tudo é tão-só poesia... que o momento revela. Beijo grande:-)