COCEIRA DE BICHO NO PÉ...

 
 
                
Tentamos ser poetas
aguçando a forma de expressar...
estimulamos o pensamento,
deixando-o voar...

Poeta fala da lua, da terra,
do sol, do mar...
diz que sente dor profunda,
quando o beija flor
fica sem água...
e com a face moribunda,
quando leva do amor
a mágoa...

O poeta sofre, chora,
ninguém vê...
ele as vezes até implora
pro amor não se deter!...

Por ser quem ele é,
sabe sua dor
ser mínima!
É assim feito partícula...
na existência de
mãe sem filho,
filho sem colo,
irmão,
sem ter com quem cantar!...
Força contrária
à sua resistência...
certamente o poeta
não saberia se aprumar...
desfragmentaria seu pensamento,
fazendo a palavra desarticular...

Dores,
pelas quais nem sonhou...
essa sim dói mais profunda!
Dor que derruba e prostra!...

Eu como aprendiz,
falo de passageiras tristezas,
de momentos de solidão,
de sonhos e realeza,
de castelos de areia no chão...

E passando a vida a viver
o aprendiz de poeta releva sua fé!
Pois sabe bem que "sua dor",
é coceira de bicho no pé...

Depois de chorar muito com o especial do Leandro e Leonardo...pensando que as pessoas passam por provas verdadeiramente doloridas...pensando em como sou feliz, como só tenho o que agradecer!

EM CASA UM DIA DE SOL E TANTAS POSSIBILIDADES...A PRÓPRIA VIDA CONVIDANDO PARA MELHOR VIVER!...