Sou um heterônimo;
O mais mordaz e angelical;
Porque sou Luc,
E também Gabriel.
 
Trago leveza de espírito,
Ausência de amarras,
Escrita liberta,
Todas as ideologias em meu peito e nenhuma em minha cabeça.
 
Acendo velas para Jesus,
Não esqueço de Iemanjá,
Troco favores com Sete-Flechas,
Transitando no meu ateísmo sincrético,
 
Quando então sou mais fervoroso
E quase retorno às origens.
Pesaroso de culpa,
Impregno de reticências a linguagem.
 
Mais volto a me soltar,
Porque não tenho compromissos,
A não ser a expressão do sentimento,
Afinal sou simplesmente um heterônimo.
 
Apenas Luc Gabriel.

Luc Gabriel
© Todos os direitos reservados