DA JANELA VEJO

DA MINHA JANELA VEJO!
OS CASAIS, NAMORANDO
E EM SEUS OLHOS,A PROMESSA
DE PARA SEMPRE SE AMAREM.

DA MINHA JANELA VEJO!
AS ANDORINHAS A CHEGAR
ANUNCIANDO A PRIMAVERA
E FAZENDO SEUS NINHOS,
NOS BEIRAIS
PARA SEUS FILHOTES,ACONCHEGAR.

DA MINHA JANELA VEJO!
AS CRIANÇAS A BRINCAR
OLHANDO PARA ELAS LHES DESEJO
QUE NUNCA,DEIXEM DE GARGALHAR.

DA MINHA JANELA VEJO!
OS VELHOTES,NO BANCO DO JARDIM
OLHANDO AS CRIANÇAS
E DOS TEMPOS,QUE ERAM ,
FELIZES ASSIM!

DA MINHA JANELA VEJO!
O SEU TRISTE OLHAR
E NELES O DESEJO
DE ALGUÉM COM QUEM FALAR.