Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Querida..fiquei super emocionada,não pude evitar as lágrimas,más ofereci ao céu...
E todo dia aos anjos vou chamar. com a força da Fé,que temos em Jesus,o Pai há de ouvir..para que está pequena vida possa resistir..e trazer muita alegria para suas vidas,com amor e esperança tudo a gente alcançar!
Fica com Deus!!!
Beijão.
S.S.
Rio

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A ESPERANÇA ESSA COMO DIZ O DITADO É A ÚLTIMA A MORRER.
COM FÉ E COM A GRAÇAS DE DEUS TERÁ EM BREVE EM SEUS BRAÇOS ESSA NÉTINHA QUERIDA.