ILHA DO AMOR

Passeando, pelo jardim.
Aspirando,o perfume das flores.
Divaguei,sonhei acordada,
Parti,para a ilha dos amores.
Só tua e minha ,
Ilha,das sete cores.

As cores do arco -íris,
Com que meu coração,
Gostaria de ser coroado.
Mas,não passa de um sonho
Sonho,que jamais
Será realizado.

O jardim,não perdeu a beleza.
Aqui te venho recordar,
Como é bela a natureza
Que ainda,me faz sonhar.

Quando as nuvens descem,
Sobre,o nosso jardim,
Meu coração se estristece
Porque não estás junto de mim.

Assim vou deabulando
Pelos canteiros,do jardim
As lágrimas,pela face,rolando
De saudade,de ti de mim!

publicado no recanto das letras
em 26/5/2007

num jardim de minha cidade