Projeto de Vida

Projeto de VIDA
 
Um dia você vai se orgulhar,
De fazer parte do meu viver,
Eu vou conseguir me levantar,
Galgar os degraus e te merecer,
 
Posso até ser chato no começo, pois amo,
E o amor não é fácil assim de esquecer,
Mas tenho um projeto de vida que chamo,
De ser o alguém que você quer conhecer,
 
Amar demais causa grandes danos,
Se não tem equivalência no pensar,
Se não há concordância nos planos,
 
Vou vencer os meus medos, vou lutar,
E mesmo que demore alguns anos,
Eu vou conseguir fazer você me amar.

Vou lutar...Sem medo de ser feliz...

Casa/Sozinho

Xilef
© Todos os direitos reservados