DE OLHOS ABERTOS SEM VER...

Passo pela vida
a observar o todo
olhando por cima das coisas!
Me esforço às vezes
e olho de lado,
torno esforçar
vejo do outro lado...
mas como é difícil
olhar por baixo,
olhar por entre,
olhar o que esta dentro,
contido...
preso aqui dentro no centro,
onde principia os sentidos...
é como escutar sem ouvidos!
Aguçando a percepção
do olhar que insiste em ver
o óbvio...
 
E eu me disperso
não olho no "verso"
não leio a bula
medicando-me
de forma ineficaz...
perdendo a visão
do que penso ser irreal
só vendo o concreto
o material
me afasto do amor
aprisiono meu sonhar!
Eu me disperso
nem vejo no verso
o que ele quis me mostrar...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados