...Mas hoje é uma folha em branco:
Um presente do Universo
Esperando mais um verso,
Inspirando outra canção!

Outra chance de ser franco
Pra contar do que se sente:
Hoje é a época excelente
Pra versar co'o coração!

Mais um ponto de partida
Pra recomeçar a vida,
Pra escutar a voz de dentro.

Hoje é um dia sem igual
Pra lembrar que é essencial
Desfrutar cada momento...