Hoje o dia amanheceu chuvoso,
Uníssono com o meu coração choroso,
Hoje o céu está encoberto,
Onde está o meu chão, o meu tecto.

A vida tenta aniquilar os meus sonhos,
Deixa-me a alma com semblante tristonho,
Quande se aproxima a alegria,
Quase lhe toco e sinto a magia.

No entanto tudo se perde,
Estando quase tão perto,
Restando somente a dôr,
Essa a conheço bem de cor.

Porque tem de ser assim,
Tudo se esvai para longe de mim,
O meu coração se encontra apertado,
Como se encontra tão desesperado.

Eu sei, nada posso fazer para alterar,
Só o amanhã saberá a que porto irei chegar,
Mesmo que eu o tentasse parar,
Nada seria possivel para o travar.

A vida dá-me saúde, alegria e amor,
Impõe também tristeza e dor,
Queria ter o poder para travar o teu sofrer,
Sou uma simples mortal, sem poderes para tal.

Eu sei, enquanto existir vida,
Tudo sempre será atingível,
Quem sobrevive continua,
Se refaz e vive a intensa luta.

Imaginei o teu cheiro de homem levando-me em devaneio,
Imaginei o teu incomparável sorriso meigo,
Imaginei o toque da tua mão passando de mansinho no meu rosto,
Imaginei o teu abraço apertadinho tão gostoso,
Imaginei nós dois dando gargalhadas de felicidade,
Vivendo e gozando o nosso amor repleto de verdade,
Imaginei nós dois na areia a rebolar,
Degustando e saboreando este nosso imenso amar,
Não morreu a esperança em mim dessa realidade,
Que um dia além de imaginar, que tudo isso se possa realizar.

Queria poder fazer-te sorrir,
Com palavras belas, clamando o meu amor por ti,
Estaria a enganar a dor que sinto no coração,
Esta dor não mata, simplesmente maltrata e deixa-me no chão.

Que poderia eu dizer para te ver feliz,
Que não tenha já escrito em tantas palavras que fiz,
Peço, não chores por mim,
Mal ou bem estarei o tempo que a vida me quiser aqui.

Talvez o melhor será silênciar-me,
Não quero mais dor provocar-te,
Nada poderei fazer só continuar a amar-te,
Quiça um dia te veja aqui e finalmente poderei abraçar-te.

Ficará registado em caracteres o meu imenso amor por ti
e o quanto és e serás importante para mim!!

Esta dor é bem maior que a dor do finalizar de um amor, pois nosso amor existe é real e além disso perdurará gravado em nós até ao fim da nossa existência!!

Guardião sempre no meu coração a esperança continua AMO-TE!!!

As músicas do momento:
João Pedro Pais - Mentira - ( Porque a vida nos trama quando alguém se ama, acreditar que no amor não se sente dor, mas é mentira, mentira, mentira, mentira)

Catedral - Quem disse que o amor pode acabar
Eu amo mais voçê

Trabalho - casa