VAGANDO!!!

 
Vagando no tempo...
Procurei meu espaço...
Mas lendo outros versos...
Esqueci o meu verso...
 
Fechei os olhos...
Pensei em você...
E no vento te mandei...
Meu recado...
 
Na esquina de teu olhar...
Pus-me a sonhar...
Descobri tua alma...
Bailando com véus...
 
No som do vento...
Segui outros passos...
Como em aquarela...
Num lindo bosque...
 
Senti um leve aroma...
De jasmim perfume de anjo...
Agora sei estou em casa...

 

Meu carinho a cada um que aqui passar!

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados