RECURSOS POÉTICOS...

 


O sol, a brisa,
o amanhecer...
a vida é um convite
pra se viver...
a neblina, o vento,
o entardecer
tudo me atrai
me faz transcender!...

Preciso mais tempo
pra não suprimir
o que me fomenta
e me faz ser assim
falar deste todo,
do universo sem fim
construindo nas palavras
do poeta sonhador
o que não se resume
por ser do criador!

Tanta energia...
a vida esta aqui,
ali na frente e ao seu lado
é preciso fechar os olhos para ver...
viver,
fazer parte da orquestra,
andar lado a lado...
ser partícula de energia
no planeta!
Viver é amar e ser amado!
cinestesia, simetria, sinergia
um emaranhado?!...

Tudo é recurso...
tudo segue o rumo
em tudo sempre poesia!
O gesto, o pensamento, a ação
o respirar, o beijar, a emoção...
Recursos poéticos
em todo lugar,
é só fechar os olhos e olhar!...

É BOM TER OS OLHOS DE REALMENTE VER...

ORA EM MINHA CASA, ORA EM MEUS PENSAMENTOS...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados