Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

A lua azul é como a esperança
De ascender chamas da luz na terra
Para se proteger e criar mais matas...
Que é a fonte da vida,a nossa respiração!
Florestas em todos lugar,já começaram
a espalhar,os humanos de consiência
de que um dia,todos vamos precisar
Em cada espaço da terra,vamos semear...
Colaborar com esses anjos,que o futuro
estão a preparar,e quanto mais irmão
nesta ação,mais chance teremos de diminuir a poluição!
Bela prosa amigo,o mundo pede socorro!
Parabéns!
Bjss
S.S.
Rio

Olá, Antonio Hugo!

Com a Lua Azul tu sonhaste
Viste as belezas no ar
Antes da hora acordaste
Sem o sonho reralizar

A Lua Azul tem a data certa de aparecer e não
é fácil observá-la.

Belo poema

Ramalho