A AMIZADE

AMIZADE,É SENTIMENTO
QUE NÃO SEI,DESCREVER.
AGUARELA,BEM PINTADA.
TELA,QUE DÁ GOSTO


COM, LÁGRIMAS DE ALEGRIA
QUANDO UM AMIGO,SE ENCONTRA.
ERA TUDO,O QUE QUERIA
E QUE RIQUEZA,JAMAIS COMPRA.

COM PALAVRAS,TENTO DEFINIR.
O QUE A AMIZADE,REPRESENTA,
OS AMIGOS,NOS FAZEM,SORRIR
E SUA AMIZADE,NOS ALIMENTA!

NÃO SEI,SE MEREÇO,
TUA AMIZADE,TER:
MAS A TI,NUNCA ESQUEÇO,
E TUA AMIZADE,É UM PRAZER

AMIGA,MARIA EMÍLIA GODINHO
POR TI, TENHO ENORME CONSIDERAÇÃO
ÉS, AMIGA DOS TEUS AMIGOS.
E TODOS,CABEM EM TEU CORAÇÃO!

PARA ,UMA GRANDE AMIGA,QUE SEMPRE ,ESTEVE COMIGO NOS MAUS,E BONS MOMENTOS
BEIJINHO