"BRINCADEIRA DE CRIANÇA". (Rondel).

 

 

 
“BRINCADEIRA DE CRIANÇA”.
                     (Rondel).
 
Por entre as pedras da chapada
Brincando de esconde-esconde,
Papai falou para a garotada
Não ir nas terras do conde.
 
Ali um grita, o outro responde,
Numa algazarra danada...
Por entre as pedras da chapada
Brincando de esconde-esconde.
 
Aparece uma bruxa malvada
Todos corriam, sei lá pra onde,
Era uma correria desesperada
Fomos salvos pelos monges;
Por entre as pedras da chapada.
 

São Paulo, 30/05/2007.