Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

kill bill

kill bill

amei palmassssssssssssss mil vezes pra vcc meu amorrrrrrrr

laiz

laiz

ei baby vc é um gênio!!!!

Ana Duarte

Ana Duarte

Linda, linda, linda...
Amei a sua poesia...
Parabens...
Que Deus continue a iluminar sua alma para que nunca deixe de nos comtemplar com suas palavras mágicas!!

Ana Duarte

leo Marques

leo Marques

Oi,amigo antónio!
Muito lindo!toda a sua escrita é mágica.
um beijo
leo

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo!

Há magia e muito mistério no mar
Vezes violento, vezes calmaria.
Vezes vidas a ceifar
E muitas historias que encantaria

Liz Karoline Della Rovere

Liz Karoline Della Rovere

Uma poesia cheia de magia e beleza... parabéns.

sonia santos

sonia santos

E com os Anjos voando para o céu há de ir
Más antes disso meu amigo,tenho muito o que fazer aqui...
Vim buscar o meu Anjo, para comigo seguir seguir...
Além das Estrelas,quero do alto olhar...
Para toda a terra e este imenso e lindo Mar...
Levarei todas as flores, que puder carregar...
Uma tempestade vou provocar,o Mar ficará,
coberto de flores,e toda fragrância no ar...
Toda humanidade sentirá meu amor,que sai
do fundo da'lma como a pureza de uma flor...
Que está só desabrochando,e sentindo o sabor,
do amor verdadeiro,que ainda não chegou...

Poeta lindo!Parabéns!
S.S.
Rio.