Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carmen

carmen

Olá Célia,
Estava procurando um poema, um verso sobre jardim e encontrei o seu, fiquei encantada com seus peomas, quero parabenizá-la.
Gostaria de te pedir permissão para colocar esse em um trabalho meu, claro que darei o crédito, colocando a sua autoria, é um trabalho delicado artesanal onde homenageamos os poetas, escritores , artista em geral a quem admiramos.
Convido-a a conhecer nosso trabalho
www.ateliersofiadamae.com
Abraço
Carmen

fabio  silva

fabio silva

gostaria de receber tambem , tem algum jeito, achei otimo...
.

fabio  silva

fabio silva

adorei...legal de mais..... suave.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MUITO FOFO!
AMEI!

teresa cordioli

teresa cordioli

Sem título // SEM MOTE

Haikai // POETRIX

Jardim de poeta. // É ESTE SITE AQUI
Colibri voeja em verso// ME FAZENDO TÃO FELIZ
Beijando o planeta. // IGUAL BEM-TE-VI

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Celinha!

Lindo seu haikai
sem título e
sem fronteiras

Beijos poéticos

Anjo * Alado

Anjo * Alado

Moça!
Não é que amei este sem titulo.
Passo pra te dar parabens.
Obrigado já fui lá.

Bjinhos
Anjo * Alado

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Célia...
eu viajo nos versos sonhando que estou beijando o "meu Poeta, a "Minha Lua" e o "Meu Fá"...rs..

Beijossss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF... MENINA TE LI LÁ E CÁ ESTOU...
FICOU LINDOOOO...
RELENDO E DEIXANDO MEU CARINHO....
UM BELO FINAL DE SEMANA...

BJSSSS
VÃ - AMISTICA