Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

idalina

idalina

ola claudia td bem ? espero q sim...
me chamo idalina e descobri esse site por acaso....estava triste e queria uma imagem de um anjo triste..entao achei esse lindo site.....
com lindas poesias,,,sempre mando pros amigos do orkut..els adoram....espero q vc volte logo ok.........bom descanso...suas poesias sao lindas ...

leo Marques

leo Marques

Oi,claudinha!
Quem me dera puder te ajudar,como tu me ajudaste.
Que DEUS guie teus passos.
Fico-te esperando,com saudade dos teus poemas.
BEIJINHO EM SEU CORAÇÃO
LEO

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudia!!!!

Sentirei saudades de suas poesias minha linda...
Mas que seja por puco tempo!!!

Beijos

Só coisas boas na tua vida. Estaremos esperando por vc.

Renaro

Renaro

Só volte e bem.

Amiga linda!!

Espero que estejas bem, que não seja nada, amiga volta quando quiseres, teus amigos te adoram e nunca te esqueçem!!

As portas do coração de quem te quer bem ficaram sempre abertas para ti querida!!

Saudades imensas!!
Beijos da sempre amiga
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFFF... QUE TRISTE..
JÁ ESTOU COM SAUDADES...
SNIF... SNIF...

MAS BOAS RECUPERAÇÕES VOLTE EM BREVE...
PRECISO DE SEUS CONSELHOS MINHA FADINHA...

TE AMO LINDA AMIGA..

VÁ COM DEUS E OS ANJOS...
SÓ NÃO DEMORA...
TE ESPERAMOS...

BJSSSS
VÃ - AMISTICA
CAMBIO DESLIGO PC4

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESPERAMOS VOCÊ!
SE CUIDA E NOS ENCONTRAREMOS EM BREVE!
DEPOIS ME DIGA:..."O QUE ESTA ACONTECENDO?"...
BEIJOS.
FICA COM DEUS.

sonia santos

sonia santos

Desejo que resolva tudo com rapides
Que sua saúde esteja em ordem e cheia de enegia
Que volte logo com a sua alegria que para todos
é a maior satisfação,seus poemas são exemplos
de Amor e dedicação!
Que D's te proteja e volte cheia de inspiração!

Ficaremos aguardando anciosos e torcendo
para tudo ficar do jeito que você precisa!
Beijo Amiga!

Sonia Santos.
Rio

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ei !
Onde você vai ?
Porque motivo de saúde ?
Ihhh
Não demora hein ?
Vou ficar te esperando...

Beijos minha amiga do coração !
Amo você !


Se cuida !

Fica com Deus !

((*_*))

Charlyane Mirielle