**SER MULHER // SER MÃE**

Ser mulher é ser vida que gera vida!

É ser magia e ter na alma a pureza

Da menina ainda anjo...

Que seduz na sua alegria

Ou na sua tristeza também nos conduz!


Ser mulher!

É ser guerreira...

Caminhar na dúvida

Mas cheia de certezas...


Ser mulher é acreditar...

Quando ninguém mais acredita...

É estar em tantos lugares...

E em palavras se perder...

Mas perceber que nelas

Sempre haverá um novo caminho...


Por isto felicito todas as mulheres...

Todas as mães...

Que sabem hospedar dentro de si

Outras almas e o sentimento...

Mais puro o PERDÃO!


****************

COM CARINHO ROSAS A TODAS NÓS!

Feliz dia das mães a todoas as poetisas deste site...

"este poema está em cinco sites"

EM CASA