Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Vim te ver e matar a saudade. To te lendo e imaginando vc na estrada. Deve ser uma motorista louquinha rsrsrss

Beijos saborosos

oi amiga
ai que saudades de vc
amo ler tudo que escreve
minha linda vc um doce de pessoa
beju nesse coração lindo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Na sua retina, minha menina ...
Me diz como não te amar...
Eu amo mais você , do que eu...

Ai amiga,
eu amo as musicas do Catedral...

Ui, lendo vc e ouvindo eles...TUDO DE BOM , PC 4 !


Beijinhos saudosos


Charly ((*_*))

Alfredo

Alfredo

Querida segredos? Há tantos em cada um de nós. E vc musa de tantos poetas em versos nos deixa cheios de segredos e queres tbm. He.. He..
Saudades de vc,.

Mil bjinhos neste lindo coração de mulher apaixonante que és.

Seu fã!

Celia Lima

Celia Lima

Vã, vc sempre tem segredos-revelações lindos pra quem te lê! Beijo carinhoso,amiga, e que sua tarde seja mágica! :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi linda!!!!
Segredos são segredos fazer o que né?
Fica só na curiosodade rsssssssssssssss
bjus
saudade hein!!!!

Marck

Marck

Vã! querida, segredos todos temos sim mas os teus deixa mistérios.
Vontade de desvendar, pela alma linda que tens.

Bjinhos Mil!
Marck

Sonia Santos

Sonia Santos

Segredo dos Anjos...
Você mostrou p/ mim
Te sinto em tudo
Mandando rima p/mim
Fiz agora sua'lma aqui
Dentro de mim.
Depois volte.
Que vou revelar a todos
O amor dos meus sonhos.
Daqui a pouco...
Te Amo Anjo!
Beijo no coração!
Para todos..Paixão!
S.S.
Rio